注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

港务区

积分不在见动静.

 
 
 

日志

 
 

为什么我女神后来就和我兄弟好上了呢?  

2017-09-30 12:00:03|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么好的表现机会 - 秘密小妹 - 港务区


     和兄弟,女神,一起登山,爬到一处无人地的时候,女神贴到耳边告诉我,“让你兄弟下山买瓶水行吗?”

怎么可能?这么好的表现机会不争取,我是傻子吗?说着一口气冲下山了。

为什么我女神后来就和我兄弟好上了呢?


 这么好的表现机会 - 秘密小妹 - 港务区

 

    你摸摸我的奶热不热?

 早晨,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,

    女同事轻声对他说:你摸摸我的奶热不热?

    男同事说,人太多了吧…女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝。全办公室的人都呆了.


2016年02月16日 - 博览天下 - 博览天下,博采众长


      晚上陪他睡一觉就好了

一女同事,瓜子脸,长腿细腰,还算女神吧,昨天,她老公给她送饭,也没说话放下就走了。 ………

一新来的男同事问:刚才那男人是谁啊? 她回答说:送外卖的。

新来同事又问:怎么沒给钱?她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。

新同事瞬间凌乱地看着她,沉默了。

第二天,这个新男同事给她带了午饭! 还是三菜一汤。
  

2016年02月16日 - 博览天下 - 博览天下,博采众长


   折磨中国男人千年难题终于解决!!! 

    小区有个阿姨,现在不去跳广场舞,改为去学游泳!大家都问:你怎么改游泳了?

      阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,

      所以就学游泳了!

      过段时间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,咱妈会救你的,她会游泳。

      媳妇不依:不行,你必须下水。

      老公答:那你死定了!我不会游泳,咱妈肯定先救我。

      折磨中国男人千年难题终于解决!!!


五一节快乐 - 秘密小妹 - 港务区


 

前列县是哪个县?

   医院侯诊室里,大妈问大叔:“前列县是哪个县?远不远?”大叔想了想:“不知道,你问这个干嘛?

”大妈悄悄说:“别告诉别人,刚才听大夫跟前边的人说前列县发盐,我想去领点!”


   有流氓冒充家人或老公强行拉走女孩,遇这种情况时,一定要尽可能去毁坏周围的他人财物,比如脚踹路边有司机的车门,或掀翻路边小摊,或摔坏路人手机…等等,这样,那些财产损失者就绝对不会放你走,他们就会找那个冒充你的丈夫家人的人算账,到那时候想逃脱的就是他了.




  评论这张
 
阅读(247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017